Сиделка с проживанием от патронажной службы ХЭЛП.
На главную На главную

(+7 495)941-9616 (+7 495)500-9506

Сиделка с проживанием в Москве и МО.

Сиделка с проживанием

Видеть близкого человека в добром здравии — счастье для всех членов семьи. Непросто видеть и осознавать, что дорогие сердцу люди заболевают или стареют, теряя способность самостоятельно заботиться о себе. Но ещё сложнее примерить на себя роль патронажного работника или сиделки с проживанием, которая навязывается обстоятельствами, и отказаться от привычного образа жизни.

Абсолютно неважно, наступил этот момент внезапно или приближался годами. Принять решение нужно сегодня. Разрываться между семьей, работой и беспомощным родственником — практически невозможно. Оставить хорошее место и сместить акценты — нецелесообразно, ведь открывать кошелек придется намного чаще. сиделка с проживанием

Патронажная служба Москвы «ХЭЛП» избавит от необходимости жить в бешеном ритме и лишаться источника дохода. Доверьте заботу о родном человеке профессионалам, на которых можно всегда положиться. Сиделка с проживанием — грамотный шаг к достойному уходу и реабилитации после болезни, психологической и физической помощи, облегчению жизни пожилым, обездвиженным, недееспособным людям и их семьям.

Услуги сиделки с проживанием — уход 24 часа в сутки

Сиделка с проживанием от «ХЭЛП» — универсальный и опытный специалист, обладающий набором навыков и знаний для квалифицированной заботы за престарелыми и больными вне зависимости от их возраста и состояния.

Мы зачастую не осознаем всей сложности двигаться, обслуживать себя и выполнять хотя бы базовые действия, ориентироваться во времени и пространстве, и, главное, сохранять желание жить. Страдающие возрастными и тяжелыми заболеваниями люди — испытание для родственников. Работа патронажных сотрудников — тяжелый и ответственный труд.

Сиделка с проживанием — помощник и компаньонка. Она поселится в доме человека, нуждающегося в постоянном уходе и поддержке, окружит его круглосуточным вниманием и создаст условия, необходимые по медицинским показаниям.

Когда? Тогда, когда необходимы:

·         Опека над пожилым родственником, который живет один, испытывает трудности в быту из-за физической слабости и чувство ненужности.

·         Надзор за состоянием здоровья тяжелобольных и прикованных к постели людей, теми, кто выздоравливает после перенесенных заболеваний и нуждается в реабилитации.

·         Уход за человеком, страдающим возрастной деменцией, болезнью Паркинсона, Альцгеймера.

Профессиональная забота в любое время дня и ночи гарантирует соблюдение и своевременность выполнения врачебных предписаний. Корректное, спокойное и доброжелательное отношение к каждому подопечному — быстрое расположение к себе, заполнение досуга и положительный эмоциональный настрой.

Никаких опозданий, уходов на обед или зависимости от графика. Сиделка с проживанием всегда рядом — в одной или соседней с заболевшим или престарелым человеком комнате. Постоянное присутствие избавляет от ощущения одиночества, обеспечивает неизменность распорядка дня и безопасность, исключает риск пропустить ухудшение самочувствия и возникновения осложнений.

Помощь сиделки с проживанием — облегчение жизни и путь к выздоровлению

Персонал патронажной службы Москвы «ХЭЛП» оправдывает доверие в сложных ситуациях уже на протяжении 15 лет и оказывает надлежащую помощь, окружая теплом и уважая личные границы подопечного.

Круг обязанностей сиделки с проживанием широк:

·         Проведение санитарно-гигиенических процедур.

·         Контроль состояния здоровья (измерение температуры, артериального давления, пульса).

·         Перестилание постельного белья.

·         Помощь в одевании нательного белья и верхней одежды.

·         Смена памперсов, пеленок, высадка на судно.

·         Стирка, уборка помещения, мытье посуды.

·         Покупка продуктов, приготовление пищи с учетом состояния здоровья.

·         Кормление в соответствии с режимом и подача питья.

·         Медицинские манипуляции (инъекции, капельницы, перевязки, обработка пролежней, поставка компрессов, клизм).

·         Выполнение назначений врача (прием препаратов в любой форме, массаж, ЛФК).

·         Профилактика развития пролежней, контрактур, пневмонии у лежачих больных.

·         Сопровождение на прогулке, поддержание умственной и физической активности.

Работа сиделки с проживанием — не только оказание социально-бытовых и социально-медицинских услуг. Её задача — обеспечить психологический комфорт и членам семьи.

Сотрудники патронажной службы «ХЭЛП» круглосуточно наблюдают за самочувствием близкого человека, находят подход к каждому и всегда держат родственников в курсе событий. Поручайте им заботу с легким сердцем для положительной динамики и стабилизации состояния здоровья, достойного ухода и поддержки.

 

Патронажная служба «HELP»
109156, Россия, Москва
ул.Саранская, д.8, офис 7
Телефон: +7 (495) 941-96-16
E-mail: info@helpa.ru