На главную На главную

(+7 495)941-9616 (+7 495)500-9506

Статьи

Самостоятельный специализированный уход за малоподвижным человеком — сложная задача. Ограничение двигательной способности полностью лишает возможности самообслуживания и приводит к неприятным последствиям, не допустить которые может только постоянный контроль и профилактика.
Сиделка с проживанием от «ХЭЛП» — универсальный и опытный специалист, обладающий набором навыков и знаний для квалифицированной заботы за престарелыми и больными вне зависимости от их возраста и состояния. Сиделка с проживанием — помощник и компаньонка, проживает в доме человека, нуждающегося в постоянном уходе и поддержке, окружает его круглосуточным вниманием и создает условия, необходимые по медицинским показаниям.
Жизнь человека - это череда периодов, сменяющих друг друга. Если брать во внимание возрастные показатели, то одним из этапов является старость. Как и любой другой возрастной этап, он имеет свои цели. Каждый определяет свое отношение к этому этапу жизненного пути. Один склонен говорить по случаю и без: «Старость не радость». Другой, наполненный оптимизмом, уверен в том, что «Осень жизни, как и осень года, надо, не скорбя, благословить».
Когда близкий человек серьезно и надолго заболел или проходит длительную реабилитацию, а также в силу возраста нуждается в уходе, на его родных наваливается сразу несколько неподъемных проблем:
Это было ранней осенью, в сентябре. Стояла удивительная погода, вокруг только золотое солнце и ярко синее небо, и хотелось какой-то романтики, счастья, любви, легких и интересных дежурстве, подвигов… Собственно, в состоянии подвига я находилась уже как неделю – бросала курить и всю неделю ни-ни. Даже на провокации, типа пения в кабине моего водителя песен: «И если есть в кармане пачка сигарет значит все не так уж плохо на сегодняшний день» или «Иду, курю… Иду, курю!!!» не могли сломить мою волю.
Инсульт это острое нарушение мозгового кровообращения, возникает довольно остро на фоне поднятия артериального давления, эмоционального стресса, не правильного образа жизни ( алкоголь, курение), также инсульт может быть причиной различных хронических заболеваний ( сахарный диабет, ожирение).
Перелом шейки бедра у пожилых людей очень частая травма, которая возникает иногда даже на ровном месте , при такой травме необходим полноценный уход. Как правило, если нет никаких противопоказаний, то вашему близкому человеку проведут хирургическую операцию по замене тазобедренного сустава и дальше начнется процесс реабилитации, где вам потребуется сиделка, которая владеет всеми навыками по уходу за больным человеком с диагнозом перелом шейки бедра.
Наша служба осуществляет подбор сиделок к больным, у которых был поставлен диагноз болезнь Альцгеймера, уже в течении 14 лет. Как правило у всех клиентов, которые обращались за помощью в подборе сиделки к своим близким пожилым родителям или родственникам, этот диагноз вызывает массу вопросов по уходу за больными.
Патронажная служба «HELP»
109156, Россия, Москва
ул.Саранская, д.8, офис 7
Телефон: +7 (495) 941-96-16
E-mail: info@helpa.ru